
GOOD KARMA CURRY
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. eine Minute anbraten.
Zwiebel hinzufügen, unter Rühren einige Minuten anschwitzen, anschließend Tomaten zugeben und dünsten, bis sie weich sind.
Everest Good Karma Currypaste und Wasser hinzufügen und umrühren, bis sich das Aroma entfaltet.
Karotten, Karfiol und Zuckererbsenschotten zugeben, mit Zucker und Salz abschmecken, danach für eine weitere Minute unter Rühren anbraten.
Joghurt, Schlagobers, gekochte Kartoffeln und Korianderblätter dazugeben und mit dem Gemüse vermischen.
Hitze reduzieren und einige Minuten leicht köcheln lassen, bis alles gar ist.
Mit Everest Premium Reis servieren.
Zutaten für 4 Personen
Everest Good Karma Currypaste
70g
Karotten, in Scheiben geschnitten
200g
Karfiol, in Röschen geschnitten
100g
Zuckererbsenschoten
60g
Kartoffeln, gekocht und in Würfel geschnitten
200g
Knoblauch, fein geschnitten
15g
Zwiebel, fein gewürfelt
100g
Tomaten, fein gewürfelt
100g
pflanzliches Öl
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
1/4 TL
Naturjoghurt oder griechisches Joghurt
2 EL
Schlagobers
2 EL
Wasser
150ml
Korianderblätter, fein geschnitten
5 EL