
Tikka Masala Curry
Reis mit Wasser abspülen. Mit Wasser, Salz und Butter zum zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 20 min. dünsten lassen.
Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen, danach Tomaten hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten, bis sie weich sind.
Everest Tikka Masala Currypaste und 100 ml Wasser hinzufügen und umrühren, bis sich das Aroma entfaltet. Dann das marinierte Hühnerfleisch zugeben, mit Zucker, Salz, Joghurt, Schlagobers und Butter abschmecken.
Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die fein geschnittenen Korianderblätter dazugeben, umrühren und für einige Minuten weiter köcheln lassen.
Zutaten für 4 Personen
Everest Tikka Masala Currypaste
70g
Hühnerfleisch, in Stücke geschnitten
300g
Salz (zum Marinieren)
½ TL
Pfeffer
1 TL
Zwiebel, fein gewürfelt
100g
Tomaten, fein gewürfelt
150g
pflanzliches Öl
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
¼ TL
Naturjoghurt oder griechisches Joghurt
2 EL
Schlagobers
¼ Tasse (ca. 60g)
Wasser
100ml
Korianderblätter, fein geschnitten
4 EL
Butter
1 EL